Tips Safety Riding Buat Pengendara Motor

by Ade'SM on 08:01 AM, 01-Apr-11

Category: Biker's

Safety Riding..?hmm.. Itulah dua kata yang menjadi inti pada judul postingan kali ini. Untuk membahas lebih lanjut mengenai safety riding, terlebih dahulu mungkin dari anda ada yang bertanya, Apa sih safety riding itu..?, yah secara sederhananya pengertian safety riding adalah cara berkendara yang aman, nyaman, baik untuk dirinya sendiri, kendaraan yang dia gunakan ataupun untuk pengguna jalan lain dengan selalu mentaati peraturan lalu lintas yang berlaku. Pemahaman tentang safety riding wajib kita ketahui, khususnya buat yang mempunyai kendaraan. Kecelakaan memang tidak bisa dihindarkan karena disebabkan oleh banyak faktor. Namun dengan pemahaman dan pelaksanaan safety riding yang tepat, angka kecelakaan dapat ditekan.

Tips-tips mengenai safety riding tersebut di antaranya :

Pengecekan Kendaraan

Sebelum memulai mengendarai motor, yang pertama harus di perhatikan adalah kondisi motor, seperti keadaan tekanan ban, rantai, kaca spion, kondisi lampu, klakson dan lainnya. Semuanya harus dalam kondisi normal

Pakaian

Pakaian menjadi hal yang sangat penting juga dalam safety riding, di antaranya pengendara harus memakai jaket (yah.. Supaya tidak masuk angin dan menjaga daya tahan tubuh), memakai sepatu, memakai celana panjang yang tebal, hal ini untuk menghindari atau meminimalkan kecelakaan yang parah. Selalu menggunakan Helm, awas jangan asal helm, tetapi helm yang bisa melindungi bagian kepala kita seperti helm SNI.

Berdoa

Selalu berdoa, sebelum kita memulai mengendarai motor, supaya kita terhindar dari apa yang kita tidak inginkan, dan selamat sampai tujuan.


Selama dalam perjalanan hal-hal yang harus di perhatikan supaya tetap dalam keadaan safety riding diantaranya :






Berada Di Jalur Kiri

Gunakan selalu jalur kiri dan hati-hati dengan kemunculan
kendaraan yang datang mendadak dari arah yang berlawanan.
Jangan berkendara sepanjang sisi kanan jalan walaupun tidak
ada kendaraan lain dari arah yang berlawanan. (berkendara di sebelah
kanan jalan akan menyebabkan tabrakan yang dapat mengakibatkan luka yang
serius atau kematian).

Berpindah Jalur

Ketika kita hendak berpindah jalur, sangat penting untuk
memberi tanda ke arah yang kita tuju bagi pengendara lain dengan
menyalakan lampu sein 3 detik sebelumnya.
Pengendara harus memperhatikan kaca spion, terutama
memeriksa kendaraan di belakangnya sebelum berpindah jalur.

Melewati Persimpangan

Ketika belok ke kiri atau ke kanan dipersimpangan sangat
penting untuk menyalakan lampu sein 30 meter sebelum mendekati
persimpangan untuk memberikan tanda arah yang hendak kita tuju kepada
pengguna jalan yang lain.
Sebelum berpindah jalur, pastikan kondisi keamanan dan
keadaan lalu-lintas di sekitar kita (jangan hanya melihat kaca spion,
karena kaca spion memiliki keterbatasan pandangan)

Rintangan Di Jalan
Batu, kerikil, tanah atau lumpur dan pasir


Batu, kerikil, tanah atau lumpur dan pasir membuat permukaan
jalan sangat licin dan dapat menyebabkan sepeda motor tergelincir dan
jatuh. Untuk menghindarinya, kurangi kecepatan sebelumnya (pada
permukaan jalan yang baik), hindari belok terlalu patah dan pengereman
terlalu keras saat melalui kondisi jalan seperti ini.
Waspadalah selalu untuk melihat permukaan jalan di depan
kita, karena ada beragam bentuk lubang di permukaan jalan dan perbedaan
ketinggian pada bahu jalan.

Lubang di jalan dan perbedaan ketinggian pada bahu jalan

Ketika berkendara di jalan, pengendara motor harus selalu
hati-hati tidak hanya pada pengendara yang lain di sekitarnya, tetapi
juga perilaku dari pejalan kaki dan hewan.

Pejalan kaki yang menyeberang jalan

Kita sebagai pengendara, harus menghormati pejalan kaki
, utamakanlah nomor satu buat pejalan kaki.
Banyak pengendara yang selalu meremehkan pejalan kaki, contohnya pada saat lampu merah, kebanyakan pengendara melanggar batas garis putih ketika lampu merah, padahal batas tersebut hak pengguna jalan ketika mau menyebrang. Atau ketika jalanan macet, banyak pengendara motor yang mengambilalih fungsi jalan setapak/trotoar yang dikhususkan buat pejalan kaki, tetapi malah di pakai para pengendara motor, hal ini sangat membahayakan pejalan kaki.

Berkendara Dengan Satu Tangan

Kita tidak dibenarkan mengendarai sepeda motor dengan satu tangan
(mis: memegang payung untuk menghindari hujan atau sinar matahari),
karena kita dapat dengan mudah kehilangan keseimbangan.

Berkendara Dalam Pengaruh Minuman atau Obat-obatan

Kondisi tubuh dan mental yang tidak sehat karena pengaruh minuman
beralkohol (mis: minuman keras) dan obat-obatan (mis: yang menimbulkan
kantuk ataupun obat-obatan terlarang), dapat mengurangi konsentrasi dan
reflek pada saat berkendara dan sangat berbahaya untuk keselamatan diri
sendiri serta orang lain.

Berkendara Pada Malam Hari

Sinaran lampu khususnya lampu depan memiliki keterbatasan penyinaran
pada malam hari, oleh sebab itu tingkatkan kewaspadaan saat berkendara
di malam hari. Untuk lebih jelasnya bisa di lihat pada artikel tips berkendara di malam hari


Pengereman

Sangat penting untuk menggunakan rem depan dan belakang
secara bersamaan.
Rem depan harus dioperasikan sedikit lebih kuat dari rem
belakang, karena rem depan lebih efektif daripada rem belakang.
Untuk lebih jelasnya tentang "pengereman" bisa di baca pada artikel saya sebelumnya dengan judul Teknik Ngerem

Patuhi Rambu-rambu Lalu-lintas

Rambu-rambu lalu lintas dibuat untuk memberikan panduan keselamatan
bagi pengguna jalan dan jangan lupa untuk selalu membawa SIM dan STNK
demi kenyamanan kita berkendara.

Mudah-mudahan tips yang sangat sederhana ini ada manfaatnya.

Posted By : Ade Sunandar M

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

17 responses to "Tips Safety Riding Buat Pengendara Motor"

Ykubnay [02:04 PM, 01-Apr-11]

Jempol buat bang adhe, tambahan bang pake jaket warna terang, dikota sy ru dimulai tdk boleh merokok sambil berkendara mgkn percikannya membuat baju bolong dan pedih mata org belakang mrgreen

Adhe'SM [03:01 PM, 01-Apr-11]

@yakubnay: thank bwt jompolnya bang, makasih jg bwt tmbahannya, mungkin larangn mrokok salah satunya yah karena ga boleh menggunakan satu tangan. Tangan Satu nyetir, satunya lg pegang rokok, bisa mnganggu kseimbangn donk, hehe..
Jempol jg deh bwt bang yakubny ats tmbhanny

Opick ngeBlog [03:26 PM, 01-Apr-11]

Sip bang
Adhe, walau saya cuma pengendara kendaraan tak bermotor, tp tak ada salahnya saya perhatikan hal diatas.

Adhe'SM [04:52 PM, 01-Apr-11]

@Opick : Okelah kang..

Amien [07:41 PM, 01-Apr-11]

wih,ck..ck..mantap tips safety ridingnya kang.bermanfaat bngt buat aku yg blm mengerti tentang motor,bljr mengendarai motor jg baru kemaren kang bln september 2010,itu jg bljrnya pake motor tetangga,krn aku blm pny motor ampe skrg..

Sip lah kang,nice tips..
Lanjutkan..

Kaptenworld [09:10 PM, 01-Apr-11]

Safety riding mank sangat diperlukan,mengingat angka kematian pada jalur darat yang mencapai 300.000 orang/tahun...nice article sob..

Adhe'SM [02:02 AM, 02-Apr-11]

@amien : pake motor tetangga jg tetep harus safety kang, kan repot klo sampe jatuh, ntar yang punya marah,hehe..

Adhe'SM [02:08 AM, 02-Apr-11]

@kaptenworld : wah, trnyta byak jg yah kang, angka kmatian pertahunnya, mudah2n kedepannya byak pngendara yg sadar akn pntingny safety riding tsb.

Harry [11:39 AM, 04-Apr-11]

ijin mampir gannn...
nice artikel.....
Ingat lah org yg tersayang dan selamat sampai tujuan biggrin

Adhe'SM [02:20 PM, 04-Apr-11]

Thank's sob, atas knjunganny.
Siiplah...

Erna Fitriani [05:53 PM, 05-Apr-11]

Waahhh bagus bgt..
Kerenn abiss!!

Adhe'SM [06:52 PM, 05-Apr-11]

@erna: thank's, yah.., mudah2n ada manfaatnya walaupn cuman sdikit.

Hadi [08:07 PM, 08-Apr-11]

gan helm nxa jgn lp yg standar yabiggrin

Adhe'SM [04:32 AM, 09-Apr-11]

@hadi : kan dah ditulis jg kang di atas, pemakaian helm sni(stndar nasional indonesia)..
Siplah kang..

arif [01:53 PM, 02-Jun-11]

blog yang kreatif,
simple namun manfaatnya besar sekali..

Ade'SM [03:48 PM, 02-Jun-11]

@arif: thank's sob, mudah2n ada manfaatnya,
thank's jg udah brknjung dblog yg sderhana ini..

Admin Dunet [05:53 PM, 21-Apr-12]

Wah bgus, izin copast ya, ntar sy cantumkan sumbernya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images