Permasalahan Pada Karburator dan Cara Settingnya

Diposting oleh Ade'SM pada 04:27, 10-Jan-11

Di: Otomotif

Kali ini saya akan memposting artikel pada kategori jupiter mx, maklum selain hobby ngeBlog saya juga hobby yg namanya ngotak-ngatik motor si jupe mx blue ksyanganku,hehe.., jd jangan heran di MWB saya ini ada kategori Jupiter MX + Otomotif.

Artikel ini saya tulis dari pengalaman pribadi dan dari tanya-tanya ke para mekanik bengkel, klo pas motor saya lagi servis, he..he..

Oke lngsung saja, saya akan coba membahas mengenai permasalahan karburator pada kendaraan roda dua (motor) dan cara settingnya,



Tugas utama karburator adalah mencampur Bahan Bakar (BB) + Udara (O2 ). Kira-kira dengan perbandingan range nya BB : O2(udara) adalah 1 : 13-15. Pokoknya gmn caranya biar mesin dapet suplai campuran segitu.
Kenapa pake range, padahal teori di buku2 pembakaran ideal itu 1 : 14?
Jawabannya adalah Karena kondisi mesin & linkungan mempengaruhi settingan campuran BB : O2.

Contohnya :

* Kompresi makin tinggi mesin akan semakin panas, Berarti butuh suplai BB lebih banyak biar mesin gak jebol.

* Humidity (kelembaban) lingkungan makin tinggi, campuran BB akan terkontaminasi air, sehingga campuran makin miskin, BERARTI bensin harus lebih banyak.

* Suhu lingkungan rendah, suhu kerja mesin turun, BERARTI bensin harus dikurangi agar suhu kerja mesin jadi ideal.

* Knalpot bobokan (Free flow), rpm akan makin tinggi sehingga suhu mesin akan meningkat BERARTI butuh BB makin tinggi.
Dan masih banyak lagi parameter yg harus diperhatiin termasuk desain lubang masuk pada blok yg berpengaruh dg settingan spuyer sebagai penyalur BB.
Itu teori dasarnya.


Setting Karbu :

Karbu punya 2 spuyer :
Satu buah main jet yg berperan meyalurkan Bahan Bakar saat bukaan gas sekitar setengah putaran keatas,
Satu buah pilot jet yang berperan menyalurkan Bahan Bakar dari putaran gas 0 derajat sampe penuh, cm efek dari pilot jet ini bisa dikatakan tidak terlalu signifikan pada bukaan gas penuh dan rpm mesin yg sudah tinggi.
Tips yang amat simpel nyetting main jet dan pilot jet.
Lakukan penyetelan gas dan angin secara maksimal, Jika teriakan mesin pada setelan gas tertinggi kurang njerit, berarti main jet memang kurang dan harus di naikan angkanya.
Coba naikan 5 angka dulu dari angka standar pabrikan. Setelah itu, coba tarik gas. Jika pada gas tinggi tampak kayak ada kosong, alias ada jeda pada pasokan bensin. "Itu main-jet masih kurang. Bisa naikan satu step lagi, atau jadi 7 atau 7,5 angka. Biasanya, untuk kenaikan itu sudah cukup tinggi.
Sebaliknya, jika saat diGas malah terasa mbrebet di putaran atas. Itu artinya, kenaikan main jet yang dilakukan terlalu besar dan harus diturunin. Selain mbrebet, setelan main kegedean juga berdampak bensin boros. Bensin terbuang dan nggak terbakar maksimal. Bisa dilihat di busi. Kalau cepat sekali hitam, berarti setelan kegedean pas.

Sementara untuk setelan pilot jet, gejalanya juga dideteksi dengan beberapa hal. Gejala pertama, jika motor susah hidup atau setelah hidup, tapi pada putaran bawah tampak seperti ada kosongnya. Kayak bensin enggak jalan. Itu artinya pilot jet perlu dinaikan,"
Cara menaikan juga bertahap, Sama kayak kenaikan main jet. Setiap kenaikan pilot dan main jet tiap mesin berbeda tergantung jenis karburator, Tapi dari pengalaman, setingan pilot dan main jet motor enggak pernah sampai 10.

Hal lain yg berpengaruh dengan settingan termasuk :
Ukuran Venturi karbu,
Jarum skep,
Stelan angin,
Power jet.


Venturi karbu makin besar maka makin banyak udara yg lewat sehingg butuh spuyer lebih besar baik pilot atau main jetnya supaya campuran bisa pas.
Terus kapan kita membesarkan ato mengecilkan spuyer2 tadi?
Sebelumnya harus tahu dulu gejala2 mesin saat kekurangan BB dan kebanyakan BB:

1. "Ngempos" adalah gejala mesin seperti kehilangan tenaga yg disebabkan kekurangan BB

2. "Mberebet" adalah gejala mesin yg sebenernya dirasa padat cuma tenaga seperti tertahan dan kadang dibarengi dengan suara benturan logam kalo settingannya terlalu basah.
Berarti kl NGEMPOS mesin butuh BB, kl BREBET mesin kebanyakan BB.


Permasalahan

1. Trouble Pilot Jet

Nah berikut permasalahan yg sering terjadi karena masalah pilot jet :

* Motor kalau pagi susah hidup karena begitu gas dibuka ngempos terus mati, ya berarti naekin pilot jet.

* Motor dah jalan tapi sering tiba2 kehilangan tenaga saat putaran gas N putaran rendah berarti naekin pilot jet

* Motor sering over heat saat jalan pelan berarti minta naek pilot jet

* Motor brebet di putaran bawah tapi enak di putaran atas berarti pilot jet kebesaran.

* Motor gak pake di cuk kl pagi N bisa langsung start
(ini jg gak normal) berarti pilot hrs turun.

Kesimpulannya, kl ada gejala ngempos, suhu tinggi diputaran yg relatif rendah maka minta naek pilot jet, N kl ada gejala brebet di put rendah jg maka pilot hrs turun.

2. Trouble Main Jet

Trus tuk permasalahan mainjet :

* Motor dibawa kebut2 an sampe putaran atas trus begitu finish jalan pelan2 jadi ngempos dibarengi asep ngebul, BERARTI suhu saat putaran tinggi meningkat drastis, maka main jet minta naik.

* Nafas motor di putaran atas terlalu panjang berarti mainjet minta naik.

* Motor ngelitik padahal yg lain normal BERARTI suhu mesin sangat tinggi saat putaran atas, maka main jet minta naik.

* Motor Brebet di putaran atas saja berarti main jet minta turun
dll

Kesimpulannya, jika motor Brebet di putaran atas berarti main jet harus turun, jika motor suhunya tinggi di putaran atas berarti main jet minta naik.




Posted By : Ade SM

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "Permasalahan Pada Karburator dan Cara Settingnya"

Amien pada 09:35, 10-Jan-11

Wahh..Artikel bagus tp sayangnya aku blm pnya motor sob.Wah bisa buat pelajaran tentang motor nih disini,terus terang aku gak ngerti tentang mesin2 motor.Jupiter MX/Z adalah motor idamanku.Mga2 aku bs beli motor thn depan walopun seccond.

Sob,kl motor bagusan mana sih antara HONDA dan SUZUKI?

Awang Haldis pada 17:20, 10-Jan-11

Memang bos, kalo mau modif jangan asal asalan harus tau ukurannya mrgreen

aku smk juga bos lol

Ade'SM pada 22:23, 10-Jan-11

@amin: aq jg lg blajar sob,g gitu ngrti jg ttg motor..Klo honda sma szki, trgntung tipenya apa dlu sob,ada klebihn/klemahnny msng2, tp stau saya honda lbh irit bnsin dr szk n sprpart szuki biasany lbh mahal. Ok sob, mdh2n cpt pny mtor

Ade'SM pada 22:24, 10-Jan-11

@awang: siip lah..

Rao pada 01:28, 13-Jan-11

Biarpun ane bukan penghobi motor tp ane salut sama blog sobat, cukup kreatif soalnya blog d mwb jarang yg bhs soal otomotif mrgreen

Ade'SM pada 04:30, 13-Jan-11

@rao: blog ane, isinya smua ttg hobby ane sob, jd yg ane snengi, ane tuangin dblog ini. Thank's sob dah brknjung.

Amien pada 21:09, 17-Jan-11

Ohw gitu ya sob,oke deh aku mending milih honda aja yg irit bensin.Kl jupiter tuh dari honda atau suzuki sob,asli aku gak ngerti.Cma tau nama motornya doang.Thnx bngt lah doanya sob,biar aku cepat pny motor.

Ade'SM pada 22:28, 17-Jan-11

@amien: jupiter yah dr yamaha sob, kan ada iklanx di tv, yg modelx v. rossi / lorenzo

Amien pada 18:31, 19-Jan-11

Ohya iya lupa sob,ada motor yamaha juga, poho dei...

Gunturalif pada 16:06, 20-Jan-11

kalo pd putaran rendah knalpot mledak2 it knpa ya gan?trus seting shoch dpan it gmana ea carana?mhon diposting dg detil gan mksih..

Ade'SM pada 20:05, 20-Jan-11

Ledakan itu terjadi biasanya karena pembakaran diruang bakar gak sempurna, sehingga masih meninggalkan gas buang yg msh mengandung bahan bakar, makanya ada ledakan2 gtu...
solusinya : paling umum karena setelan karburator yg gak pas, bisa jg karna knalpot? Knlpot bro racing/standar? Coba ganti knalpot standar..
Oia, utk stelan shock, nt ane coba posting pd artikel slnjutnya..

ary pada 01:15, 03-Mar-11

boz,mtor gue klo di hidup kan gas nya langsung tnggi sndri tnpa di gas.

aq da gnti tali gas & cdi mash tetap gitu jg.

tuh yg slah apa ya..?
Tolong bntuan nya boz.
Maksh

Adhe'SM pada 07:39, 03-Mar-11

@ary : mungkin ada masalah pada handle gas nya bos, ato pada settingan pada katup(bukaan gasnya) ga pas.

ary pada 20:13, 05-Mar-11

gak bisa juga boz.
Gue da setting smua jg gak bisa.

smpe gue gnti karbu baru msh ttp gtu jg .

tolong gue boz.
Kira2 slahnya dmna..

..

Adhe'SM pada 06:12, 06-Mar-11

@ary : waduh susah jg yah bos, klo ga liat kondisi motorny scra lngsung

putra pada 00:14, 08-Mar-11

bro smua bisa bntu akku ga mtorq new jupi z piston pke kaze zx 130 dan jg karbuny udh di rimer, tp akku bgung knpa mtorq itu klo di buat pelan terasa brebet, pdahal PJ 17,5 MJ 100 standar dari pabrikny apany tuh yg harus di naikin n' yg hrs di trunin akku bgung nih, please ada yg bsa bntu gak ????

owe pada 16:46, 13-Jul-11

kmarin aku servis motor sendiri, karbu ku lepas dan ku bersihkan, tapi setelah ku pasang lagi ternyata ada yang ga beres, karena saat ku coba stater, mesinnya mengaung semakin mengeras, kira2 apanya ya bos, apa kerang rapat ato ada masalah yang laen,,,???

vhei vengeance pada 10:50, 16-Des-11

trimakasih iyh bro ats informasi nya mengenai mslh ini

deni muharam pada 13:47, 05-Peb-12

thu klep a bocor btuh d skir lagi..
ataw manipul bocor jika gejala ngegas sendiri.

mohamad sidiq pada 14:34, 11-Peb-12

boleh lah,,, qu mau tanya nihhh karburator brisik,,, solusinya gmna,,, kadang seperti suplynya kurang,,, jet nedlenya menggelitik2,,, bisa di benerin apa ga tu boooosssssssssss apa lem biru ae yoahhh??

Rahmat pada 20:56, 06-Mar-12

Bro ada yg bsa bntu g?Mtor gw revo absolute 2010,gw pernah bersihkan karbux trus gw stel angin,gw putar sampai lepas bautx suara mesin langsung drop trz Saya stel kembali udah g mau normal lagi trz bnsinx tambah boros,kira2 apax yah?Mohon dbantu...Mksih

faizvanino bhaztiant a pada 10:50, 13-Apr-12

klO biar cePat pake.e kalbu apA MAN

mamet pada 20:40, 03-Mei-12

Bos,w kan pnya motor supra 100c, trus karbunya mau w ganti pke karbu mtor kharisma. Kira2 gmna tu bos klo w ganti karbunya?

ygo pada 18:35, 06-Agu-12

bru kli ni mtor w bermasalah minerva 150 2009.kejadiannya setelah masalah pada bensin yg sllu kluar lwat slang pembuangan. trus w gnti pelampung ma jarum, alhasil bcor pada selang tidak terlalu parah,hanya pda ujung selang agk basah dkit.setelah kejadian tu stiap mu dihidupin susah nyala,klo udh nyala suka brebet di rpm rendah, trus klo di pacu smpai rmp tinggi trus gas dilepas mtor terasa ngeplos langsung mati n bru ada hentakan lg klo dah di rpm rendah.. mohon bantuannya para bikers...

budy pada 18:02, 27-Agu-12

bos mo nanya klo kenalpot keluar asap item n baunya nyengat banget, tu apanya yg ga beres?. (VEGA R).

Taqin pada 19:18, 12-Sep-12

Motor q brebet di putaran bawah , padahal pilot jet nya sudah saya putar puter tp tetep brebet,, tapi kalo baru ngekol pagi gx brebet,,
apa gara2 blongan depan karbu saya tutup ya (motor sogun),, tolong solusinya????

jeckong pada 12:12, 03-Okt-12

om,ane punye moto karisma trus ane pke pilot jet racing udh naek dikit trus ane g ganti maen jet nya alias maen jet standar..
ane pke knalpot racing,tpi jalan'a kaya ngempos g da tenaga larinya..tolong jelasin cara yg tepat buat nanggulangin smw ini om..thanks!

hady vick pada 13:04, 16-Okt-12

gan,tolong bantu ane,m0t0r ane jupe mx 2007..klo di gas dan dilepas gak mau langsung turun putarannya..tp kalo digasnya reflek mau turun..dan diputaran atas brebet..trimaksh sblmx

Adip pada 16:36, 07-Sep-13

@Budy_itu kayaknya karbunya bermasalah/kotor
Kalo karbu gx kotor biasanya minta ganti oli tu motor

Singgih pada 12:24, 10-Sep-13

Abang maw nanya nih,mtrku supra,karbu kharisma(open filter)..Kl gear 1,2,3 normal..Masuk ke 4 ada brebete dikit..Seperti minta ditambah gas terus
distabilin kadang" brebet..
Tlng dibantu bang

beck pada 05:31, 14-Okt-13

sob,kalo hnda beat brbet d putran bwah saat start kira2 apanxa za?d tgg rsponxa

addr pada 13:47, 13-Des-13

info yg sangat bermanfaAt gan. . S x an ane jg m0o tanya gan . . Kmarin m0tr ane vega r 2007 bru aja tUrun mesin . . 5 hari selesai , besok nya ane cobA . . WktU 1 2 3 n0rmal . Tp gigi 4 ane tarik gas kog kyk ngempos gtU . . Kyk bnsin mau haBis . Pdhal bnsin penuh . Apa y gan permasalahan nya .
Truz yg di puTer2 itU apa y gan
Thanxz before

rahmat maolih pada 18:56, 01-Nov-14

bro lw mx 2007 abis kehujanan/abis dicuci ko gasnya suka tertahan ya. Tu gmana bro crara ngatasin'a

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar